当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

路南宣传演出再掀文明城创建新高潮

发布时间: 2017-07-17 09:40:59

7月16日,路南区委、区政府在抗震纪念碑广场举办了以“全区动员 全民参与 再掀文明城创建新高潮”为主题的创建全国文明城市宣传演出活动。

上午8时,虽然天气炎热,却挡不住市民参与活动的热情。千余名市民来到广场观看文艺演出,并参与到趣味小游戏中。志愿者们以发放宣传册、创建文明城市明白纸等形式向过往群众讲解了关于创建文明城市的重要性,并呼吁群众要提升文明素养,提高卫生意识,从文明言行做起,积极投入参与到创建文明城市工作中来。现场共发放宣传单15000张,中国梦宣传品4500份。

本次演出是路南区重磅推出的精神文明建设宣传平台,现场向市民展示路南在着力推进“文明城市”向“城市文明”蜕变进程中,所做的工作,所取得的成效。这既是路南区加快推进精神文明建设、文化路南建设的具体实践,同时,也是进一步解放思想、繁荣群众文化生活、加快推进城市建设步伐的重要举措。