当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市领导赴路北区督导文明城市创建工作

发布时间: 2017-05-20 09:29:52

5月18日,市委常委、宣传部长杨洁率相关部门负责同志就文明城市创建工作到路北区督导调度。

杨洁一行先后到路北区龙华社区、超众网吧、火车站公厕、仕达网吧、果园乡政府、友谊西社区和山西北里社区等处实地考察,详细了解开展创城工作的具体情况,认真听取相关负责人关于创城工作的意见建议。

杨洁强调,路北区作为城市中心区,创城工作的时间紧、任务重、责任大,要把创城作为机遇和责任,进一步加强城市管理。相关企业要承担好社会责任,努力建设企业社区模板,各职能部门要及时向主管领导汇报相关问题,认真落实职能分工。创城工作中“怎么干”的问题是影响速度、质量和效果的重要因素,要不等不靠,积极想办法解决问题,要出台相应的办法措施和管理意见,同时加大对既有的好的工作方法的推广力度,一定要严格对标达标,不要走入误区,要注重软件建设,重视负面清单问题和未成年人思想道德建设工作,加强群众对创城的知晓度,确保圆满完成创城任务。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】