当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

2017中国旅游日河北分会场暨唐山旅游系列活动启幕

发布时间: 2017-05-20 09:27:42

5月19日,2017中国旅游日河北分会场暨“精彩唐山·相聚三岛”唐山旅游系列活动在唐山国际旅游岛三贝明珠码头广场启动。省旅游委副主任王荣丽出席启动仪式并宣布系列活动启动,市政府党组成员崔晗出席并致辞。

崔晗在致辞中表示,近年来,我市一直高度重视旅游产业发展,将其作为转型升级支柱产业来培育和打造,在省旅游委的大力支持下,全市旅游业呈现爆发增长态势。今年我市将进一步加大旅游工作的推进力度,通过组织举办首届旅发大会、中国(唐山)工业旅游大会等一系列重大活动,着力推动全域旅游提升增速,打响知名旅游目的地品牌。举办唐山旅游系列活动,其目的就是要抢抓旅游产业跨越发展的历史机遇,推进旅游项目建设,打造唐山旅游品牌,把唐山旅游建设得更加美好。

活动现场,非物质文化遗产展演、万国风情嘉年华、广场舞大赛、春季摄影展、大型歌舞表演等活动吸引了大批游客。与此同时,在活动当天,唐山国际旅游岛还开展了旅游惠民活动,各景区免费或半价对外开放。

本次活动由省旅游委和市政府主办。5月19日至31日期间,此次系列活动将陆续启动中国旅游日主题活动、非物质文化遗产展演展销及特色旅游商品展销、爱群游5·20月岛狂欢节、中南公司万国风情嘉年华、“中南杯”唐山市广场舞邀请赛、“爱在旅游岛”百对新人公益集体婚礼、旅游岛春季摄影大赛作品展、《济公办学》话剧演出、海岛最美瑜伽表演、菩提禅韵·以茶聚缘等11项主题活动。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】