当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府采购 > 招标公告 > 内容

唐山地震博物馆科普馆工程竞争性磋商公告

发布时间: 2018-03-13 10:44:41

采购项目编号:RHP-C021700610470-1
需要落实的政府采购政策:详见竞争性磋商文件
采购人名称:唐山地震遗址纪念公园管理处
采购人地址 :唐山市
采购人联系方式:李军 0315-2220136
采购代理机构地址 :唐山市金融中心B座901室
采购代理机构联系方式 :邵校 0315-2220136
采购预算金额:1469563.13
采购用途 : 本工程装修、陈列展览等内容,详见图纸及工程量清单
项目实施地点 :唐山市
投标人的资格要求 :投标人的资格要求: 1、投标人需具有独立法人资格且符合《中华人民共和国政府采购法》对供应商的规定; 2、投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并同时具备中国博物馆颁发的博物馆陈列展览施工贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程装修、陈列展览的能力; 3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录; 4、本项目接受联合体投标,组成联合体的最大家数为2家。
招标文件发售地点 :唐山市公共资源交易中心(学院路与长宁道北行350米路东)
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500
获取文件开始时间:2018-03-13
获取文件结束时间:2018-03-19
时刻说明:每日上午9:30-11:00,下午14:00-16:30(公休日、节假日除外)
投标截止时间:2018-03-27 14:30
开标时间:2018-03-27 14:30
开标地点:唐山市公共资源交易中心第四谈判室(学院路与长宁道北行350米路东)
供货时间:2018.4.15
简要技术要求/采购项目的性质:详见竞争性磋商文件

传真电话:0315-2220136
受理质疑电话:15830507901
备注:投标人报名时要求:投标人需携带营业执照、组织机构代码证(三证合一不需提供)、税务登记证(三证合一不需提供)、开户许可证、资质证书、安全生产许可证、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(法人前来报名需提供法人身份证明书及身份证原件)、检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(需在有效期内)、投标人需在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站打印含有投标人信用信息的查询记录并加盖单位公章(查询日期为招标公告发布之后),供应商被处以行政处罚名单、列入黑名单、已启动惩戒措施名单的不得参加本次投标。注:以上证件报名时提供原件及复印件一套,复印件须加盖公章。证件不齐或证件无效者恕不受理。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、中国政府采购网

转载地址:http://www.ccgp-hebei.gov.cn/ts/ts/cggg/zbggAAAS/201803/t20180312_817517.html

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】