当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府采购 > 招标公告 > 内容

陡河水库大坝安全鉴定招标公告

发布时间: 2018-03-12 14:24:45

采购项目编号:JYZB-2018-44
需要落实的政府采购政策:详见招标文件
采购人名称:唐山市陡河水库管理处
采购人地址 :河北省唐山市开平区双桥镇
采购人联系方式:高金鑫 0315-3161877
采购代理机构地址 :唐山市唐山路北区翔云道4号
采购代理机构联系方式 :任志强 0315-3191161
采购预算金额:1900000.00
采购用途 : 详见招标文件
项目实施地点 :唐山市开平区
投标人的资格要求 :6、投标人资质要求:按照水利部《水库大坝安全鉴定办法》规定:具有水利水电勘测设计甲级资质的单位。 1)符合《政府采购法》第22条有关规定。 2)要求具备【工程设计水利行业甲级资质的单位】。 3)该项目【非】专门面向中小企业或小型、微型企业采购。 4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 5)本项目【不】接受联合体参与。(注:联合体是指两个以上的自然人、法人或者其他组织可以组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购。以联合体形式进行政府采购的,参加联合体的供应商均应当具备采购法第二十二条规定的条件,并应当向采购人提交联合协议,载明联合体各方承担的工作和义务。联合体各方应当共同与采购人签订采购合同,就采购合同约定的事项对采购人承担连带责任。以联合体形式参加政府采购的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动) 6)参加投标时必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。 7)凡有意参加本项目的供应商必须于报名截止时间前在河北省公共资源交易中心注册登记并通过资格确认(须提前在《河北省公共资源交易综合信息平台》(jyzt.hebpr.cn )网上注册,并按照河北省公共资源交易中心有关规定携带相关资料前往交易中心现场进行资格确认,详见河北省公共资源交易中心通知公告栏里“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行注册登记的通知” 7、报名须知:符合条件且有意向的投标申请人应持法定代表人授权委托书原件和委托人身份证原件。
招标文件发售地点 :唐山市公共资源交易中心(唐山市学院路与长宁道交叉口北行350米路东)
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :300元人民币
获取文件开始时间:2018-03-12
获取文件结束时间:2018-03-16
时刻说明:2018年3月12日-2018年3月16日北京时间上午9:00-11:00;下午14:00-17:00(节假日除外)
投标截止时间:2018-04-02 02:00
开标时间:2018-04-02 02:00
开标地点:唐山市公共资源交易中心第四开标室(学院路与长宁道交叉口北行350米路东,二层大厅)
供货时间:176日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

传真电话:0315-3191160
受理质疑电话:15532591869
备注:
本公告发布媒体:河北省政府采购网、中国政府采购网

转载地址:http://www.ccgp-hebei.gov.cn/ts/ts/cggg/zbggAAAS/201803/t20180309_816358.html

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】