关闭地图展示


唐山香格里拉大酒店


发布时间:2016-04-26 15:39:44

详细内容

唐山香格里拉大酒店位于以生态环保著称的凤凰新城,比邻新金融商业中心,距唐山火车站仅10分钟车程,前往三女河机场仅需30分钟车程。酒店的装修风格将古典与现代完美结合,随处可见的中式元素搭配美轮美奂的水晶灯、金属浮雕装饰艺术品以及大理石和木质雕刻等西式元素。酒店与唐山首个多功能综合性地产项目——嘉里中心相连,这里有依公园而建的嘉里购物中心。

唐山香格里拉大酒店客房面积从45至135平方米不等,让商务休闲客人各得其所。内饰采用自然温馨的色调,融入水墨画与中式传统印花元素,还配备了先进的视听设备、高速的无线网络和便利的现代房间设施。房间里集合了自然主题的绿色地毯、高品质的床品及奢华的大理石浴室,温馨而惬意。

唐山香格里拉大酒店不仅提供现代化客房及服务,更提供丰富的美食佳肴和娱乐设施,为宾客打造尊贵的入住体验。免费无线上网、无障碍设施、外币兑换、无烟客房、停车场、保险箱、免费擦鞋服务、邮政 / 快递服务、秘书服务、快速办理登记入住及退房、洗衣及烫熨服务、健身中心及设施完善的健身房、室内游泳池及儿童游泳池、服务式公寓、IT 管家、护婴及托儿服务、机票预订服务、机场接送服务、租车服务、出租车及豪华轿车服务、2 间餐厅及 1间酒廊,此外,酒店还提供24小时客房用餐服务。唐山香格里拉大酒店为宾客提供各种美味餐饮选择,从香啡阁的国际自助美食全日用餐,到唐凰阁中餐厅的传统粤菜和地方特色美食。

大堂酒廊环境优雅,明亮的落地窗将花园美景尽收眼底,供应轻便简餐、自制糕点和各式香茗。晚间亦有现场音乐表演,营造曼妙夜晚时光。

健身中心位于三层,完备的设施包括24小时健身房、瑜伽及健身操练习室、室内恒温游泳池、儿童游泳池和按摩浴缸、桑拿及蒸汽浴室。

酒店拥有全市首屈一指的宴会及会议场地,1800平方米的香格里拉大宴会厅是全市最大的无柱式宴会厅,内饰精致、空间超高,装饰豪华水晶吊灯,配备一流影音设备,此外还有8间设施完善的多功能厅,是举办各类会议和庆典活动的不二之选。

地址:唐山市大里路368号

订房热线:4008-32-8778转 279763

酒店网址:http://www.aatox.cn/hliy4xqz/590794/index.html

查看地图

路线查询