当前位置: 首页 > 热点专题 > 文明风尚 > 动态新闻 > 内容

爱心农乐园献爱心

发布时间:2019-07-09 09:44:13

近日,爱心农乐园团队携手龙南第一社区开展了向退休党员献爱心活动。

爱心农乐园团队准备了产自秦皇岛汉风耕读苑的生态沼液菜作为党员们的慰问品,带去了爱心农乐园对退休党员的关心和诚挚问候,送去一份爱心和温暖。

当天参加活动的党员,可领取一份爱心农乐园功能农产品,一张“三好农产品卡”。

党员领取慰问品后,爱心农乐园团队同社区工作人员走访社区退休党员和群众家庭。每到一处,都与退休党员及群众亲切交谈,了解他们的基本生活情况。一位退休党员阿姨的身体不是很好,走路缓慢,有时候买菜都要走半天。这次爱心农乐园裕华道团队的伙伴带来了营养、健康的食材,阿姨连声致谢,表示自己家里好久都没有这么开心热闹过了。“看到农乐园的孩子来到家里关心我们,心里很受感动,谢谢你们想着我、来看望我,还给我带了礼物,谢谢你们。”阿姨说道。

爱心农乐园团队成员表示,以后,会更加坚定理想信念,将公益活动做下去,让更多的人感受到爱心。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】