当前位置: 首页 > 热点专题 > 文明风尚 > 动态新闻 > 内容

华增公益基金会举办母亲节孝亲敬老活动

发布时间:2019-05-13 09:25:51

5月11日上午,华增公益基金会在友谊购物广场四层举办了一场别开生面的母亲节孝亲敬老活动,400多名成人和儿童参加了活动。

活动中,子女们向父母倾诉心声,感恩伟大而深沉的母爱,母亲们感动得热泪盈眶。参与人员表演了舞蹈、诗朗诵、歌曲,几位书法家挥毫泼墨献出墨宝。自闭症孩子孟德旺演唱的歌曲《特爱妈妈》,表达出对母亲辛劳付出的感恩之情。自闭症孩子们还拿出自己制作的手工艺品、康乃馨进行义卖,用各种形式感怀母恩,歌颂母爱。参加活动的所有人共同诵读了《弟子规》,把整场活动推向高潮。

华增公益基金会负责人介绍,组织这样一场母亲节特别活动,旨在倡导更多的人孝敬老人、感恩父母,把孝亲敬老代代相传。参加活动的朋友们纷纷表示,这是一场非常有意义的活动,他们带着孩子来参加,对孩子很有教育意义,让他们懂得了父母的不易,更加珍惜父母无言而深沉的爱。

华增公益基金会是河北省民政厅注册的正规的纯公益组织,自2016年成立以来一直致力于扶危济困、抗震救灾、传播传统文化等公益慈善活动,足迹遍布北京、河北、青海、四川等地,帮扶2000多人次,累计捐款200多万元。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】