当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

丰润区第二届桃花旅游文化节开幕

发布时间: 2018-04-17 09:26:07

又是一年桃花红,万紫千红灼春融。4月15日,“万亩桃花,醉美丰润”——唐山周末·丰润区第二届桃花旅游文化节在京东龙泉谷景区拉开帷幕。游客们纷至沓来,一睹桃花盛景。

开幕式上首先进行了3A级景区授牌仪式,之后向游客展示民乐、舞蹈、戏曲等精彩的文艺节目,现场歌声笑声与万亩花海相映成趣,在山林间打造了一场视觉听觉的文化盛会。开幕式结束后,游客漫步于花红柳绿、芬芳飘香的桃园里,观花、闻花、拍花、画花,尽情感受春的魅力。

据了解,本届桃花节将持续至4月20日。活动期间,景区将组织魅力书画大会、冀东三枝花展演、古装婚礼秀、旗袍秀、花为媒青年交友等丰富多彩的活动,每天穿插着扭秧歌、捏面人、老北京铜人等一系列民俗表演,让游客乘兴而来,尽兴而归。

近年来,丰润区积极融入“唐山周末”旅游品牌,深挖资源,加大投入,相继建成曹雪芹文化园、京东龙泉谷、聚仙谷等景区景点18家,其中3A级景区4家,市级以上乡村旅游示范点9家,年接待游客100多万人次,文化旅游产业呈现持续快速的发展态势。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】