当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

今年我市将改造棚户区3.04万套

发布时间: 2018-02-09 09:25:19

从市十五届人大三次会议上获悉,今年我市计划改造棚户区3.04万套。

今年,我市将翻修改造龙泽路、胜利路等城市道路,打通国防东道、龙富南道等断头路,二环线10月份全线通车。加快推进城中村搬迁,启动实施41个老旧小区改造,完善提升26个小区燃气供热设施,完成既有建筑节能改造337万平方米,改造棚户区3.04万套。大力破解供电设施滞后城市发展的瓶颈制约,年内6座变电站开工、4座变电站投用,站前路高压线迁改入地。补齐会展场馆短板,上半年在南湖区域建成更大体量、更全功能的会展平台。新体育中心体育馆和游泳馆主体完工,新建铁西公园、唐安公园及6个街头绿地游园、2条绿廊绿道,打造市民深呼吸、慢生活、微度假的共享空间。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】