当前位置: 首页 > 政民互动 > 市长信箱 > 其他 > 内容

群众反映:工作效率问题

发布时间: 2017-09-20 17:16:45

受理时间:2017-08-20

反映人8月18日去西外环交警支队考试中心考试,当时考试中心称考不了,让反映人8月20日再来,反映人20日去了,又被告知无法考试,认为不合理,希望有关部门调查处理。

答复时间:2017-08-28

接到群众反映后,驾驶人考试中心立即进行了调查处理。经查,反映人8月17日到市区考试场参加科目一考试,当日因省局车驾管业务服务器故障,致使全省车驾管业务停办,包括驾驶人考试业务。当日晚上9时网络恢复正常,为避免考生缺考,产生补考费,考试中心对市区考试场当日考试的考生转约到8月20日,之后做取消考试处理。因转约成功有提示短信发至考生预留手机号,反映人误以为20日参加考试,20日上午到市区考试场参加考试。当日考试场工作人员得知情况后,积极联系反映人,并做了解释工作,反映人表示可以理解。经回访,反映人表示问题已得到解决。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】