当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

爱心志愿者为革命老区残疾人家庭捐款2000元

发布时间:2018-10-11 09:33:34

近日,路北城管执法大队爱心志愿者刘晓春,来到革命老区丰润区火石营镇潘家峪村,为潘巨恩等4个残疾人家庭捐款共计2000元。

当日,刘晓春来到潘巨恩的家中,看到其房屋十分老旧,家中没有像样的家具,生活非常困难。当刘晓春把2000元善款送到潘巨恩、潘瑞田、潘广莲、潘立园手中时,大家都感动不已,纷纷向刘晓春致谢。

刘晓春说,日前,该村一位负责人潘立行向其介绍,潘巨恩、潘瑞田、潘广莲、潘立园等4人均因身体残疾导致家庭困难,当他得知这里曾是抗日斗争根据地,也是“潘家峪惨案”发生地后,便萌生了捐献善款的念头。

自2002年开始,刘晓春每年均从收入中拿出一部分资金捐献给需要帮助的人,累计捐款达5万余元。对他的爱心之举,家人都非常支持,刘晓春表示以后会继续传递爱心,帮助有困难的人。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】