当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

厦门盛邀唐山市民赴厦玩赛事

发布时间:2018-09-14 09:45:22

9月13日下午,由厦门市思明区旅游局主办的“‘两高’厦门·幸福思明”旅游推介会在我市举行。推介会上,厦门盛邀唐山市民赴厦“玩”赛事。

2018中国厦门中秋博饼旅游嘉年华于9月10日至10月8日举行。借本次活动契机,厦门思明旅游推介团向唐山市民发出邀约,诚邀唐山市民来厦“凑热闹”。除此之外,思明体育时尚季将于2018年9月至2019年1月火热举行,厦门国际沙滩飞盘公开赛、厦门世界半程铁人三项赛、穿越厦门·世界城市定向挑战赛、国际攀联世界杯攀岩赛、2018UIM世界XCAT摩托艇锦标赛中国系列赛厦门赛、世界休闲体育大会论坛等21项激情赛事无缝衔接、接档进行。推介团根据唐山旅游市场,为我市市民量身定制了“‘两高’厦门·幸福思明”八大精品旅游线路。

厦门、唐山两地独特的旅游资源,在自然风光、民俗风情、文化内涵等方面既有相似性,又有差异性。随着交通便利化的发展,两地间区域对接更趋紧密。此次“‘两高’厦门·幸福思明”旅游推介会走进唐山,既是对唐山的关注,也是助推两地旅游交流、合作难得的机遇,让唐山旅游企业更进一步了解厦门旅游,让厦门旅游业同僚认识唐山、走进唐山,进一步拓展两地旅游发展空间。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】