当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

唐山孩子将拥有一个高端活动场所

发布时间:2018-09-14 09:43:47

在针对孩子的休闲娱乐设施方面,唐山和许多大城市相比一直滞后,然而,从今年“十一”起,我们会告别这种窘境。在南湖景区少年世博园区域,正在兴建的中国·唐山皮影主题乐园将一举提升唐山青少年活动硬件品位。

走进施工现场,偌大的场地让人目不暇接,全面铺开的火热工地比初秋的骄阳更热。

唐山文旅集团基建项目负责人自豪地表示,他们奉献给孩子们的这个主题乐园,说它是国内一流的户外综合类亲子乐园、京津冀最美的城市度假氧吧毫不为过,无论是娱乐、体验还是研学、度假,这里都是不可比拟的高端殿堂。

走过脚下一个个子项目——低碳星球、童趣星球、度假星球:远处是水乐园、冰淇淋音乐乐园、魔幻森林,近处有洛嘉梦工厂乐园、皮影剧场;这里是文创馆、亲子餐厅,那里又是雨水乐园、“光之乐园”……随着负责人的介绍,光怪陆离的繁多场景仿佛呈现眼前,也仿佛看到了置身其中的孩子们雀跃的笑脸。让孩子们开智、健体、动手正是皮影主题乐园最大的初衷。

中国·唐山皮影主题乐园总体规划面积35万平方米,“十一”预计完工的有15个子项目。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】