当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

2018“金马钢铁杯”中国公路自行车联赛在唐开赛

发布时间: 2018-05-16 10:03:28

5月15日,2018“金马钢铁杯”中国公路自行车联赛唐山站首日个人计时赛在南湖风景区举行。来自山西、辽宁、内蒙古、上海等全国各地的71名专业选手参加了当日的角逐。

2018“金马钢铁杯”中国公路自行车联赛唐山站比赛设个人计时赛、城市绕圈赛和公路大组赛。其中,参加个人计时赛的男子组40人,骑行40公里,女子组31人,骑行20公里。经过激烈角逐,香港队选手张敬乐夺得男子40公里计时赛冠军;黑龙江队选手梁洪玉夺得女子20公里计时赛冠军。

中国公路自行车联赛由中国自行车运动协会主办,今年将在全国四个城市举办,首站比赛设在唐山,这也是我市连续第三年举办全国高水平的公路自行车赛。

此次比赛为期四天,15日是第一比赛日。16日还将在南湖风景区举行开幕式和城市绕圈赛,17日、18日在迁西县举行男、女公路大组比赛。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】