当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

爱心温暖特殊家庭

发布时间: 2017-12-07 10:16:36

“寒冷的冬天,有社区党总支的关怀,我们感觉很温暖!”12月1日下午,在祥富里社区书记陈林静的带领下,爱心志愿者一行分别走访慰问了祥富里社区3户特殊家庭,让居民们十分感动。

党的十九大召开之后,祥富里社区第一时间成立了“陈林静党代表工作室”,每天接待社区居民,倾听百姓心声、排解百姓困难,为居民答疑解惑。12月1日,陈林静联系河北日报、唐山学院志愿者及爱心志愿者开展“冬日暖阳 爱心送温暖”系列公益活动,并确定祥富里境内一户困难户、一户残疾人家庭和一户独居老人家庭3户特殊家庭为慰问对象。

当日下午,在陈林静的带领下,志愿者一行分别来到3个家庭,他们耐心询问3位老人的身体和心理状况以及每个家庭的生活情况,并送上暖心的慰问品。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】