当前位置: 首页 > 主题服务 > 社保服务 > 通知公告 > 内容

“捐助贫困群体慈善活动”启动期待您的参与

发布时间: 2015-11-20 09:56:50

寒冬将至,那些生活贫困的人们更需要社会的温暖。从即日起,唐山晚报与南方灯具家具城联合发起“捐助贫困群体慈善活动”,为贫困家庭送去一份温暖、一份关爱。

11月18日,南方灯具家具城的一楼大厅装饰一新,在大厅中央,一个大红的密闭捐款箱分外醒目。灯具城的员工纷纷走到捐款箱前,献出自己的爱心,灯具城董事长庄玉龙捐出了1万元。灯具城的商户们也对活动非常支持,很多人顾不上自己的商铺开张,一大早先赶来捐款。

此次捐助活动将持续1个月,在此期间,商户、消费者和爱心市民都可以来捐款,12月18日将开启捐款箱,清点捐款,所募集的善款和物品将通过本报捐给需要救助的人们。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】