关闭地图展示


唐山隆达骨质瓷有限公司


发布时间:2016-04-29 08:45:22

详细内容

隆达骨质瓷有限公司成立于1994年,性质为民营企业,注册资金5000万元,总资产1.9亿元。公司位于河北省唐山市银河路,占地12万平方米,建筑面积7万平方米,公司现有员工1700人。拥有52米和48米全自动燃气隧道窑7条,38米和46米全自动燃气辊道烤花窑3条,骨质瓷年生产能力2000万件。公司主要产品为高档骨质瓷茶具、咖啡具、中西餐饮具及宾馆、酒店、航空用瓷,产品定位于国内外大中城市的高级商场、高星级酒店、宾馆等。经过全体员工十余年来的不懈努力,隆达公司已成为亚洲最大的骨质瓷生产企业。

由于公司产品质量上乘,工艺考究,得到中外消费者的广泛青睐。公司销售网络遍及全国,产品占到国内高档骨质瓷市场份额的20%。产品出口到美国、英国、德国、法国、意大利、土耳其、俄罗斯、希腊、丹麦、荷兰、韩国等几十个国家,并在日本建立了隆达公司办事机构。国际上知名的大型超市如沃尔玛、永旺等都有隆达骨瓷的销售专区。许多客商通过电脑网络、唐山中国陶瓷博览会、广交会以及各种世界级展会,与隆达建立了合作关系。使“隆达骨质瓷”逐步成为消费者的共识。

“隆达”成为国宴用瓷首选品牌。2001年的上海“APEC”首脑宴会用瓷,2005年的中俄联合军事演习长官用瓷,昆明“中国-东盟”经济合作首脑会议专用瓷,重庆“亚太城市市长峰会”专用瓷,2006年的“中非合作论坛北京峰会”宴会用瓷,北京钓鱼台国宾馆专用瓷等等。2007年,隆达公司成为北京2008年奥运会特许生产商、零售商,隆达骨质瓷也成为奥运会唯一特许生产的骨质瓷类产品。

地 址/ADD:河北省唐山市开平区银河路汽车制造厂西

邮 编/P.C:063020

电 话/TEL:0315-3176718(内销)0315-3176788(外销)

传 真/FAX:0315-3176338

网址:http://www.ldbonechina.com

E-Mail:tsd@bonechina.net.cn

 

查看地图

路线查询