关闭地图展示


唐山荣川汽车园


发布时间:2016-04-25 14:50:39

详细内容

唐山荣川于2002年10月注册,注册名为唐山荣川商贸有限公司。历经多年,不断发展壮大,于2009年4月,正式成为唐山荣川实业集团有限公司,迈出了集团化运营的一步。

荣川集团下设子、分公司近20家,集团及子公司注册资金超过3亿元,经营范围涵盖汽车销售服务、金融服务及房地产三大业务。现有员工一千余人。

荣川汽车园区

作为唐山市最大的汽车销售服务企业之一,荣川集团正全力打造唐山西部最重要的汽车销售和服务文化园区——荣川汽车园区。荣川集团目前拥有东风本田、一汽大众、广汽本田、江淮汽车、海马福仕达、长城汽车、开瑞汽车、长安铃木、长安轿车、凯迪拉克、吉利全球鹰、上海大众、通用别克等多家乘用车品牌4S店以及中国重汽、华菱汽车、北汽旗铃、山东黑豹、天龙、广汽日野、陕汽重卡、东风轻卡、润田金刚等多个商用车品牌。荣川汽车园区内交通运输车辆检测站、二保站、二手车交易市场等,为客户提供方便快捷的一站式服务。

荣川集团的金融服务以发展小额信贷为主,设立润华和荣川两个小额贷款公司,引进先进的微贷管理技术,为三农、个体工商户和微小企业等中低收入群体提供小额贷款服务。截至2009年底,两家小额贷款公司累计放贷2.55亿元,有力促进了唐山三农经济发展和社会主义新农村建设,是唐山市委、市政府“唐山科学发展模式”示范单位、河北省小额贷款公司协会副会长单位。

荣川集团的房地产业务注重以品牌和服务获得竞争优势,努力为广大消费者提供户型合理、环境优美、配套完善、房价优惠的优质产品。

多年来的发展轨迹,证明荣川是一个充满活力、成长快速、前景广阔的企业,在社会各界的大力支持下,在全体员工的共同努力下,荣川事业必将取得更加辉煌的业绩。

查看地图

路线查询