关闭地图展示


唐山百货大楼集团


发布时间:2016-04-25 14:35:34

详细内容

唐山百货大楼创建于1984年,是唐山市最大的百货商店,营业面积达22万平米,是集零售、批发、超市、餐饮于一体的大型商贸集团,2010年年销售达50多亿元,连续多年销售、利润、利税三项经济指标在河北省贸易系统名列前茅,被列为河北省十大流通龙头企业之一。

条式楼:是唐百大集团的子公司,与集团总部相邻。主要经营男女名品服装、鞋类精品、运动休闲、高档羊绒、化妆名品、国际名表、黄金珠宝等12大类40000种国内外知名品牌商品。

地址:新华东道125号

凤凰购物广场:唐百大集团2007年出资2亿多元根据本地整体市场情况、集团公司的经济实力、品牌资源、人脉资源、商圈特点,购买的商业项目(当时在建)。唐百大集团致力于把凤凰购物广场打造成体现现代生活品味、引领消费时尚的精品名品现代主题百货店,是集团公司对主力业态的提升。与八方购物广场遥相呼应、相得益彰,对八方商圈带来更大的发展空间和发展潜力。

凤凰购物广场2007年12月28日开业,经营国际化妆品、黄金珠宝、世界名表、鞋类、男装、男配饰、女装、女饰品、少淑装、运动休闲装、生活家居品、童装、玩具等十万余种商品。

地址:北新西道22号

东方购物广场:地处唐山市建国路一号楼,是集超市和百货业态为一体的大型综合性购物中心。营业面积1.2万平方米,下设男装、女装、百货、针织、鞋帽、超市6个商品部,经营50个大、3万多种商品。东购超市是唐山市区东部最大的综合超市。

地址:建国路1号

唐百大集团南湖购物广场:于2009年12月15日盛装开业。南湖购物广场是唐山百货大楼集团斥资开发、兴建的南部市区大型商场。地理位置优越,住宅密集,交通便捷。南湖购物广场地下一层,地上四层,总建筑面积近两万平方米,是将百货业态、超市业态、家电业态相结合,定位于中档名牌商品,突出大众消费为主的经营风格,集购物、休闲、服务等多功能于一体,满足一站式消费需求的现代综合购物场所。

地址:西电路42-1号

人民购物广场:总体面积近3万平方米。是以百货业态、超市业态、家电业态相组合,以中档商品为主,兼顾高低档经营、品类齐全,品位高端,服务优良、环境优美,管理严密。集零售、配送、餐饮、服务、休闲等多功能经营为一体的综合性大型现代化购物广场。

一层面积8000平方米,经营化妆品、黄金珠宝、精品鞋类、情侣腕表、箱包皮具、数码照材、烟酒滋补、靓亮眼镜、便捷快餐。

二层面积9800平方米,经营绅士服饰、时尚休闲、名品女装、优雅饰品、衬衣领带、精品裤区、羊绒羊毛、名牌内衣、寝居床品、家居服饰、精纺面料、羽绒制品。

负一层面积11000平方米,主营居家超市、家用电器、烟酒茶糖、风味小吃。

地址:建设北路152号

启新购物广场:位于市区东部启新立交桥南侧。商场建筑面积近3万平方米,为地下一层,地上六层,是一个以租赁市场、综合市场相结合,品牌快餐及特色小吃作为功能补充的综合性购物中心,经营日用百货、男女时装、运动休闲、数码通讯、鞋帽箱包、针纺家居、文体办公等30多个大类。

地址:路南区复兴路中段52号(启新环岛东侧)

龙泽购物广场:分为两层,是一个以日用百货、家居服饰为中心的大型百货超市。

地址:龙泽路与裕华道北侧

查看地图

路线查询