当前位置: 首页 > 主题服务 > 住房服务 > 商品房 > 内容

商品房买卖合同说明

发布时间: 2013-08-19 07:54:30

1.本合同文本为示范文本,也可作为签约使用文本。签约之前,买受人应当仔细阅读本合同内容,对合同条款及专业用词理解不一致的,可向当地房地产开发主管部门咨询。 
    2.本合同所称商品房是指由房地产开发企业开发建设并出售的房屋。 
    3.为体现合同双方的自愿原则,本合同文本中相关条款后都有空白行,供双方自行约定或补充约定。双方当事人可以对文本条款的内容进行修改、增补或删减。合同签订生效后,未被修改的文本印刷文字视为双方同意内容。 
    4.本合同文本中涉及到的选择、填写内容以手写项为优先。 
    5.对合同文本[ ]中选择内容、空格部位填写及其他需要删除或添加的内容,双方应当协商确定。[ ]中选择内容,以划√方式选定;对于实际情况未发生或买卖双方不作约定时,应在空格部位打×,以示删除。 
    6.在签订合同前,出卖人应当向买受人出示应当由出卖人提供的有关证书、证明文件。
    7.本合同条款由中华人民共和国建设部和国家工商行政管理局负责解释。

 

 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】