当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府采购 > 招标公告 > 内容

第三次耕地质量分等定级调查评价市级审核汇总

发布时间:2019-03-15 15:28:36

采购项目编号:TSSB2019-015
需要落实的政府采购政策:详见招标文件
采购人名称:唐山市自然资源和规划局
采购人地址 :唐山市北新西道23号
采购人联系方式:刘述生 0315-5266616
采购代理机构地址 :河北省唐山市路北区卫国北路404号1门412室
采购代理机构联系方式 :田金莲 0315-2112429
采购预算金额:716600.00
采购用途 : 第三次耕地质量分等定级调查评价市级审核汇总,详见招标文件
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《政府采购法》第二十二条的规定。 2、具有土地评估资格,具有经国家级或省级组织的技术培训合格的工作人员。 3、评标时投标人未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)等网站信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等。 4、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :登陆河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn),点击“市场主体登录”进入系统,选择左侧“业务管理”菜单下的“填写投标信息”,找到对应项目进行投标、下载招标文件。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :每份500元人民币,在提交投标文件同时缴纳,售后不退
获取文件开始时间:2019-03-18
获取文件结束时间:2019-03-22
时刻说明:2019年3月18日至2019年3月22日,每天上午9:00-11:30,下午13:30-17:00,(法定节假日、公休日除外)
投标截止时间:2019-04-08 14:00
开标时间:2019-04-08 14:00
开标地点:唐山市公共资源交易中心第七开标室(长宁道与学院路口北行350米路东)
供货时间:采购项目实施期限:自合同签订之日起至2019年11月30日;具体按照国家及省市关于第三次土地调查工作的整体部署
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

传真电话:0315-2112429
受理质疑电话:0315-2112429
备注:凡有意参加本项目的供应商必须于报名截止时间前在河北省公共资源交易中心注册登记并通过资格确认(须提前在《河北省公共资源交易综合信息平台》(jyzt.hebpr.cn )网上注册,并按照河北省公共资源交易中心有关规定携带相关资料前往交易中心现场进行资格确认,详见河北省公共资源交易中心通知公告栏里“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行注册登记的通知” 文件每套售价500元,在提交投标文件同时缴纳。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网 河北省公共资源交易平台

转载地址:http://www.ccgp-hebei.gov.cn/ts/ts/cggg/zbggAAAS/201903/t20190315_1003815.html

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】