当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府采购 > 招标公告 > 内容

唐山市工人医院全景超声生物显微镜采购项目

发布时间:2019-01-11 16:46:24

采购项目编号:TSHY2019-005
需要落实的政府采购政策:
采购人名称:唐山市工人医院
采购人地址 :唐山市文化路27号
采购人联系方式:李思 0315-3722296
采购代理机构地址 :唐山市高新区宏扬花园D10楼8号
采购代理机构联系方式 :孟志亮 0315-8167383
采购预算金额:400000.00
采购用途 : 全景超声生物显微镜1套
项目实施地点 :唐山市文化路27号(根据甲方要求,安装到位)
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定; 2、具备合法有效的三证合一或多证合一的营业执照,且营业执照的经营范围包含与本项目相适应的经营范围; 3、具备有效的医疗器械经营许可证; 4、供应商未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中未列入经营异常名录或严重违法企业名单; 5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(本项目不接受联合体竞标); 注:供应商须在河北省公共资源交易信息网(www.hebpr.cn)办理注册登记;未经资格确认(注册登记)的供应商,应按照“河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn)-“地市”-“唐山市”网站首页“通知公告”中“关于市场主体登记注册的通知”要求完成注册登记。
招标文件发售地点 :河北省公共资源交易公共服务平台市场主体系统
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500元/份
获取文件开始时间:2019-01-14
获取文件结束时间:2019-01-16
时刻说明:上午08:30—11:00,下午14:30—17:00
投标截止时间:2019-01-23 09:30
开标时间:2019-01-23 09:30
开标地点:唐山市公共资源交易中心第三谈判室(学院路与长宁道交叉口北行350米路东)
供货时间:合同签订后7天内完成供货安装
简要技术要求/采购项目的性质:详见竞争性谈判文件

传真电话:
受理质疑电话:0315-8167383
备注:特别提醒:已通过资格确认(注册登记)的供应商可直接登录系统下载谈判文件。具体操作如下:登陆河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn),点击“市场主体登录”进入系统,选择左侧“业务管理”菜单下的“填写投标信息”,找到对应项目进行投标。未经资格确认(注册登记)的供应商,应按照“河北省公共资源交易平台”(http://www.hebpr.cn)-“地市”-“唐山市”网站首页“通知公告”中“关于市场主体登记注册的通知”要求完成注册登记后,再登录系统下载谈判文件。市本级受理处电话:0315-5398205。技术支持电话:4009980000。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易信息网

转载地址:http://www.ccgp-hebei.gov.cn/ts/ts/cggg/zbggAAAS/201901/t20190111_984776.html

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】