当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

国际舞蹈艺术花车巡游品味多元文化感受异域风情

发布时间:2018-12-27 09:46:04

还记得“十一”黄金周期间南湖景区史无前例的花车巡游盛会吗?浓郁的异域风情、精彩的互动表演令众多游客意犹未尽。在即将到来的元旦假期,南湖景区将再次举办国际舞蹈艺术花车巡游,通过经典文化与特色风情演艺的完美融合,让你在大饱眼福中度过不一样的假期。

国际花车巡游属于国际游园活动中深受游客喜爱的高端文化产品,舞蹈花车巡游是花车巡游项目中的特色亮点。本次巡游演员方阵以奔放热情的国外特色舞蹈团队为主,为游客带来具有浓郁节日风情的舞蹈表演,通过巡游中变幻的行进舞蹈表演方式让游客在动感文化体验中,感受国际多元化艺术的魅力。

此次国际舞蹈艺术花车巡游主花车长达8米,造型靓丽、风格奇特,经典文化与特色风情演艺的完美融合,使整个花车巡游更具视觉冲击力。同时还有2台女王花车及俄罗斯高跷、小丑、行为艺术以及俄罗斯民族舞、维密秀、非洲鼓舞、古巴桑巴舞等6个表演方阵约40名演员参与。外籍演员将以热情的表演、奔放的舞姿把激情与活力传递给游客。

2018年12月30日至2019年1月1日,每天10时30分至11时30分,15时30分至16时30分,新颖时尚、具有鲜明国际特色的舞蹈艺术花车巡游,将贯穿南湖景区丹凤朝阳广场和国际园区域之间,结合国际园新业态迎新开放,渲染节日狂欢氛围,展示南湖旅游景区的国际化风采。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】