当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

唐山国际旅游岛被命名为全球首个“国际网红岛”

发布时间:2018-09-29 09:28:02

9月28日上午,“一带一路”国际网红经济产业研讨会暨国际“网红岛”授牌仪式在北京召开,唐山国际旅游岛被命名为全球首个“国际网红岛”。市政府党组成员张伟出席活动。

会议由中国移动通信联合会和唐山国际旅游岛管委会共同举办,旨在研讨新时代下健康发展网红经济,构筑正能量网红生态圈,加强、加速与“一带一路”沿线国家通过网络途径、网红新业态进行文化艺术交流。

会上,唐山国际旅游岛被授予“国际网红岛”称号。中国移动通信联合会与唐山国际旅游岛管委会将协同合作,在旅游岛区域内建设网红产业孵化基地,吸引国内外特别是“一带一路”沿线国家的网络文化创作团队在基地内孵化项目和产品。

在即将到来的“十一”黄金周期间,唐山国际旅游岛将举办“国际网红岛,金秋海鲜节”系列活动,届时将有百名“网红”首赴“网红岛”,感受金秋海岛度假体验,品尝渤海湾最美海鲜,与游客和粉丝开展形式多样的互动活动,祝贺“国际网红岛”的诞生。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】