当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

"十一"的夜南湖将呈现千米"金凤"

发布时间:2018-09-13 09:35:39

唐山文旅集团将于“十一”期间在南湖景区举行大型灯光秀,其中“金凤展翅”将是整个夜景中浓墨重彩的一笔。

“金凤展翅”以丹凤朝阳雕塑顶端凤凰形象为凤头,以唐山市规划展览馆两翼为凤翅,原1号门入口凤羽造型为凤尾,三者完美组成一只长约1400米、宽约500米的巨型凤凰框架。在这个范围内,特效灯光配合龙泉湾湖边整体灯光联动,将为游客呈现出一只振翅飞舞、活灵活现的巨大金色凤凰。

据唐山文旅集团的工程负责人介绍,“金凤展翅”灯光秀所用灯具全部采用LED节能灯,具有功率低、光效高等特点,同时灯光秀将选择合理光源指标,有效控制光对景区林木环境的影响。

截至目前,“金凤展翅”灯光秀的坑道挖掘工程已经完成,现在正在进行管线铺设工作。届时,这只象征着唐山精神图腾的巨大金色凤凰将为人们献上一场绚丽的光影盛宴。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】