当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

我市启动寻找最美农民工活动

发布时间:2018-09-11 09:47:01

从市人社局获悉,日前,市人社局在全市正式启动寻找最美农民工活动。本次活动采取农民工自荐或用人单位推荐的方式,按照公开透明、面向基层、择优推选的原则实施,报名截止日期为9月20日。此次活动我市与省同步举行,在各市推荐的基础上,全省将寻找最美农民工50名,给予每人1万元奖金并颁发荣誉证书。

寻找范围:在河北省就业满3年或成功创业的户籍在农村、有工资性收入的劳动者。

寻找条件:政治立场坚定,遵纪守法,具有良好的职业道德和个人品德,并至少具备“五美”条件之一:爱岗敬业美、品德高尚美、工匠精神美、创业带动美、脱贫致富美。

报名方法:符合相应条件的农民工可进行线下或线上报名。线下报名需通过工作单位或村委会(居委会)申报,经所在县(区)人社部门审核后,报市活动组委会统一推选。线上报名需登录河北人社网(www.hbrsw.gov.cn),按照提示上传资料。

报名资料:填写好的《河北省最美农民工寻找报名表》,1000字左右的个人事迹,国家职业资格证书、专利证书及各类奖励、荣誉证书及复印件。

活动详情请登录唐山人社网(www.hets.lss.gov.cn)“公示公告”栏目查询,并可在此下载报名表。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】