当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

2018年全国直招士官开始应征报名

发布时间: 2018-06-07 10:07:33

从市征兵办了解到,2018年全国直招士官已开始应征报名,报名时间为2018年6月5日至7月10日,招收对象为普通高等学校应往届男性毕业生,所学专业符合部队专业需要,未婚,年龄不超过24周岁,政治和体格条件按照征集义务兵规定执行。招收的普通高等学校毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

报名可登录“全国征兵网”(网址:http://www.gfbzb.gov.cn),查询河北省招收专业,符合条件的可申请报名,通过网络提交报名信息,完成学历和专业网上审查。普通高等学校应届毕业生可在户籍所在地或毕业学校所在地报名,往届毕业生在现户籍所在地报名。

其他有关直招士官入伍程序、授衔级别、服役时间、优抚待遇等政策,以及体格检查和政治考核规定可登录全国征兵网或微信搜索tszb81添加唐山市征兵公众服务平台了解查询。欢迎广大有志青年踊跃报名参军!

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】