当前位置: 首页 > 主题服务 > 就业服务 > 就业安置 > 人才引进 > 内容

我市组织参加2018年京津冀外籍人才招聘洽谈会

发布时间: 2018-05-23 08:14:51

近日,2018年京津冀外籍人才招聘会在天津召开。本届津洽会分为三大板块,分别是投资洽谈、商品贸易、人才交流。人才智力引进活动作为主要板块以服务京津冀协同发展、“一带一路”建设等重大国家战略,以“抢抓京津冀协同发展机遇,加快聚集高端紧缺人才”为主题,设置6大特色专区488个展位,邀请了600余名外籍人才到场应聘。

河北省外专局组织了河北大学、河北师范大学、河北经贸大学、河北工业大学、燕山大学五所高校的55名外籍留学生参加了外籍人才招聘会,此次36家企事业单位设展位招聘外籍人才,现场达成意向15项。我市组织了4家聘用单位,8人参加了招聘会。通过大会咨询、对接和洽谈,唐山东方国际学校和路北区卓远英语培训学校与外国留学生达成了来唐工作初步意向。本次招聘会,为京津冀人才对接搭建了交流与沟通的广阔平台,拓宽了我市聘请外国文教专家渠道。下一步,我们将积极做好聘请外籍教师跟踪服务工作。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】