当前位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动 > 推荐书籍 > 内容

《改革是最大红利》

发布时间: 2014-03-03 04:45:14

新华出版社出版
       李克强同志在年前强调,改革是中国发展最大的红利。近日,李克强同志在上海、江苏等地考察在此强调,通过扩大改革开放来释放发展红利;用改革的最大红利来惠及最广大的人民利益。“改革是中国发展最大的红利”,已经成为中国社会热议的话题。
  本书围绕“改革是最大红利”这个主题,通过凝聚改革共识、推进全面发展、改革惠及民生、改革红利专家谈四大版块,论述了要用健康心态凝聚改革共识、要有勇气和智慧推进发展、改革红利要惠及广大人民等观点,并汇聚了众多专家学者的发展意见。
  编辑推荐:第一、响应中央领导号召,回应当下社会热点。新华出版社推出时政热点图书《改革是最大红利》。第二、本书呼吁加快改革,推进发展;直面现实难题,汇聚专家观点,贡献改革发展事业。
【更多内容】

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】