当前位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动 > 活动动态 > 内容

路北“三堂会诊”细查“四风”问题

发布时间: 2014-06-16 02:16:29

联系群众不够密切,下基层没有形成常态化,掌握问题不够深入”;“ 工作部署多,但跟踪督导、推动工作落实的机制不健全”;“ 以文件落实文件,以会议落实会议的现象仍然存在”…… 613 日,路北区召开“ 三堂会诊”专题会议,深入查找区委常委会班子以及各常委在“ 四风”方面存在的突出问题,应邀的20 位“ 两代表一委员”、服务对象、群众代表敞开心扉,提出建议。

教育实践活动开展以来,路北区把开门搞活动作为重要方法,通过群众提、自己找、代表评认真查找问题,区委常委会围绕“ 四风”共查摆出八个方面的突出问题,并深刻剖析问题根源,明确整改措施。20 位代表围绕这些问题讲意见、做点评、提建议,当场就推进项目建设、发展民生事业、提升社区环境等方面提出有针对性的意见建议60 多条。区委各常委不怕亮丑揭短,纷纷讲实情、说问题、找原因、议对策。

路北区委将以此次“ 三堂会诊”为契机,认真梳理意见建议,深查细照,立行整改,接收群众评议和监督,以实际行动让群众感受到路北的变化。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】