当前位置: 首页 > 主题服务 > 住房服务 > 棚户区改造 > 内容

市住建局组织召开棚改货币化安置工作交流会

发布时间: 2018-05-23 09:21:08

日前,市住建局组织召开棚改货币化安置工作交流会,副局长刘自强出席会议,路南、路北、丰南和丰润棚改主管部门负责人参加会议,乐亭和滦南就棚改货币化安置的总体思路、运作流程、疑难问题等情况进行交流。刘自强就推进棚改货币化安置工作提出三点要求。一要认清形势,增强责任意识。棚户区改造是全市重点工作和重要的民生工程,市委、市政府主要领导多次就棚改工作作出重要指示。与会各县区作为全市棚改任务最重的县区,必须高度重视,强力推进,才能确保完成省达、市达任务目标。二要加强学习,精准把握政策。棚改货币化安置方式在操作流程、运作模式等方面与实物安置不尽相同,与会县区要吃透政策,特别是对两种安置方式的区别与利弊要全面掌握,为本地领导科学决策提供准确依据。三要解放思想,勇于创新实践。路南、路北、丰南今年棚改任务艰巨,6月底前要达到开工50%的任务目标困难较大,必须在推行棚改货币化工作上解放思想、坚定信心,创新性的开展工作。
 

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】