当前位置: 首页 > 主题服务 > 社保服务 > 社会救助 > 临时救助 > 内容

唐山市救助管理站

发布时间: 2013-08-09 02:50:49
       主要负责市区内生活无着的流浪乞讨人员及流浪未成年人的救助、保护、管理、教育、安置等工作。

       依据《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》(国务院令第381号)和《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法实施细则》(民政部2003年24号令)的文件精神,受助人员实行成年人与未成年人分区救助,分类管理。设有成年受助人员宿舍(男、女)、未成年受助人员宿舍(男、女)、餐厅、物品保管室、多功能活动室、多功能教育室、图书阅览室、卫生室、浴室、理发室等20多个专用房间。现有受助人员床位50张,日救助最大容量50人。庭院设有健身运动器械和宽敞的活动场地。

    地    址:唐山市路北区河西路雷庄南街21号

    邮    编:063020

    服务电话:0315-2037110

    传    真:0315-2816881

    网    址:http://tssjzglz.cn/

       E-mail:tssjzglz@163.com