当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 唐山市科学技术局 > 行政事项 > 内容

唐山市曹妃甸积极开展知识产权宣传活动全面提升落户企业自主创新能力

发布时间:2012-05-07 09:09:12

 

12个世界知识产权宣传周期间,曹妃甸积极开展知识产权宣传活动,走访汇鑫嘉德、锂源电池、华海风能、工大海宇、宜能电光源等20多家企业,发放了《专利法》、《专利申请指南》、《专利纠纷典型案例解析》和《专利法知识问答》等一系列知识产权宣传资料,并为落户企业推荐和引进专利申请代理机构,帮助企业在解决专利申请中遇到的难题,为企业自主创新提供了有效服务,获得了落户企业的一致好评。

下一步,曹妃甸将继续与省、市知识产权部门进行对接,全面推进企业“专利提升行动”,帮助和鼓励企业开展专利申请工作,逐步提升企业自主创新能力,培育更多的知识产权优势企业,实现曹妃甸新区经济发展方式转变,加快曹妃甸科学发展示范区建设。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】