当前位置: 首页 > 主题服务 > 就业服务 > 通知公告 > 内容

唐山市志愿服务组织孵化基地

唐山市社会公益志愿服务之家招募公告

发布时间: 2017-11-17 09:14:11

为全面深入贯彻党的十九大精神,更好地凝聚社会公益志愿服务组织的力量,推动唐山市志愿服务制度化,经市领导同意,市文明办、市志愿者协会决定成立唐山市志愿服务组织孵化基地、唐山市社会公益志愿服务之家,为广大热心公益的志愿服务组织提供志愿服务的平台。现面向社会公开招募唐山市志愿服务组织孵化基地、社会公益志愿服务之家家庭成员。

一、申请条件

(一)从事或关心、支持志愿服务事业,有较高政治觉悟,并在“燕赵志愿云”登记注册的志愿服务组织;

(二)自愿遵守公益志愿服务之家的相关管理制度;

(三)在志愿服务领域有一定影响力的组织优先招募。

二、招募流程

(一)提交申请:志愿服务组织填写报名表于11月21日前发送到市文明办志愿服务指导中心邮箱,同时提供本组织开展志愿服务活动的现场图片3至5张。电话:2817109,邮箱:tszyzgy@163.com,联系人:杨静、许超。

(二)资格审核:市文明办志愿服务指导中心将对报名表进行审核,确定入选20家社会公益志愿服务组织,成为首批家庭成员。

(三)签订协议:12月5日国际志愿者日,入选的首批20家志愿服务组织签订入驻唐山市志愿服务组织孵化基地、社会公益志愿服务之家协议,并颁发证书。

唐山市志愿服务组织孵化基地、社会公益志愿服务之家为广大志愿服务组织提供线上(网上)及线下服务平台,最大限度发挥志愿服务组织作用,让每一个志愿服务组织都感到“家”的温暖。

唐山市精神文明建设委员会办公室

唐山市志愿者协会

2017年11月14日

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】