当前位置: 首页 > 主题服务 > 交通服务 > 通知信息 > 内容

光明路(裕华道至长宁道段)全段禁止停车

发布时间:2019-06-21 09:27:05

6月17日,从市交警二大队获悉,根据道路交通实际,我市交警部门对光明路(裕华道至长宁道段)进行了重新规划,全段禁止停车。目前,相关标志标线已经安装、施划完毕,抓拍违停的电子警察也已经开始启用。

日前,市交警部门对光明路(裕华道至长宁道段)道路两侧已经施划了黄色禁止停车标线,光明路与正义道交叉口(橡树湾小区出入通道)位置施划了网状线,光明路西侧设置了禁止停车标志和警示牌。

民警介绍,在全市道路交通风险隐患大排查大整治工作中,交警二大队发现此路段两侧居民小区、单位较集中,道路两侧车辆违停情况比较突出,对道路交通秩序造成影响,也存在交通安全隐患。为此,交警部门重新对该路段进行规划,安装电子警察及相关交通标志,施划了相关标线。通过电子警察,将对此路段违停车辆进行抓拍,依法对违反禁止标志标线指示的车辆,处100元罚款,记3分。对网状线内停车的,处200元罚款。

交警二大队提示,机动车驾驶人请将车辆停放至停车场或停车泊位,严禁乱停乱放。交警部门也将进一步加大治理力度,全力营造安全、畅通的道路交通环境。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】