当前位置: 首页 > 主题服务 > 交通服务 > 通知信息 > 内容

9月1日起胜利路部分路段全幅断交施工

发布时间:2018-08-31 09:51:03

为全面改善老城区道路交通环境,提高市民的出行质量,9月1日起至12月30日,胜利路(复兴路—胜利桥)路段全幅断交施工,进行翻修改造,工期4个月。

因胜利路路段有人民医院、荷花坑市场,断交施工期间,预计复兴路、吉祥路车流量会有明显增多,为避免出现长时间拥堵现象,交警一大队民警列出下列绕行路线及公交线路供市民选择:1.新华道—唐古路—吉祥路—南新道。2.新华道—唐古路—农研路—南新道。3.新华道—复兴路—南新道。4.新华道—车站路—南新道。5.去往人民医院的市民可由新华道—文化南北街—文化北后街—人民医院北门。6.去往荷花坑市场的市民可由南新道—文化南北街—荷花坑市场西门或南新道—吉祥路—荷花坑市场东门。7.乘坐公交车去往人民医院的市民可乘坐1路、13路、27路、32路、53路、60路、69路、77路公交车在法立德食品公司站点下车。8.乘坐公交车去往荷花坑市场的市民可乘坐38路、77路、216路公交车在荷花坑南口站点下车。

断交施工期间,交警一大队将增派警力在胜利路施工路段周边进行交通疏导,广大驾驶员在途经施工路段时,一定要自觉服从执勤民警的指挥,注意道路封闭标识,按照绕行指路牌的指示方向行驶,谨慎驾驶、安全通行,不要随意变道加塞,不强行超车,依次有序通行。同时,也建议广大市民在条件允许的情况下,尽可能地选择其他道路绕行或乘坐公交出行。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】