当前位置: 首页 > 主题服务 > 交通服务 > 通知信息 > 内容

3月16日起唐山公交执行非空调期价格

发布时间: 2018-03-13 09:52:45

3月16日起,唐山公交开始执行非空调期价格,共有80多条公交线路票价下调。

按照相关规定,公交空调期是指每年的6月1日至8月31日、11月15日至次年3月15日;非空调期为3月16日至5月31日、9月1日至11月14日。

另据2017年发布的《城通卡(公交乘车卡)管理规定》:初次办理城通卡的卡押金由原来的每张20元调至每张10元,因丢失、损坏等原因要求补发的,每张收取6元工本费;敬老卡、爱心助残卡不再收取年度保险费用;放宽敬老卡办理范围,具有唐山市户籍、满70周岁以上能自主乘坐公交车的老年人均可办理;学生卡办理范围扩大到18周岁以下本市在校学生均可。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】