当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 唐山市市场监督管理局 > 内容

高新区组织召开食品药品安全工作督导检查调度会

发布时间:2019-07-22 11:04:33

按照唐山市政府督查室、唐山市政府食安办安排,自2019年7月15日起,市督导组对各地上半年食品安全工作开展情况进行督导检查。为了做好迎查工作,同时促进我区食品药品安全工作提升,7月19日上午苏东红组织召开了各相关部门分管领导参加的食品药品安全工作调度会。

会议传达了《中共唐山市委唐山市人民政府督查室唐山市人民政府食品安全委员会办公室关于印发<2019年食品药品安全工作督导检查方案>的通知》,对各单位责任进行了细化分解。苏东红针对迎查工作及我区食品安全提出了三点意见:1、此次考核由食安办牵头,做好协调工作,各部门按职责做好相关工作;2、借此次迎查,完善各项工作。各镇办要切实落实基层网格化职能,明确职责范围,摸清经营户底数,建立日常工作档案,提高日常巡查覆盖率,并及时录入网格化监管平台系统,确保覆盖率达标。3、充分做好迎查准备,找准我区食品要求安全工作中的优势、亮点及工作中存在的问题、难点,撰写工作报告。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】