当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 公安局 > 内容

路南警方打响辖区群众“保胃战”

发布时间: 2018-07-12 09:53:13

为加强对食品安全的监管力度,保障辖区群众的饮食安全,近日,路南公安分局女织寨派出所开展食品安全大检查行动,打响辖区群众“保胃战”。

工作中,民警对重点辖区饭店进行了食品安全检查,详细查看了饭店的厨房、食品加工生产车间,了解卫生情况、原材料的进货渠道、剩菜、剩饭的去向和用途以及收购人员的基本情况,对餐饮场所负责人进行有关食品安全的法制宣传,要求餐饮场所负责人高度重视食品安全,严格按照餐饮业的有关行业要求,合法经营,保证食品质量。

通过检查,进一步提高了经营和加工人员的食品安全意识,净化了饮食环境,为维护辖区安全稳定、保证群众饮食安全奠定了坚实基础。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】