当前位置: 首页 > 主题服务 > 教育服务 > 校园风采 > 名师 > 内容

2014年唐山市十佳教师:迁安一中梁小海

发布时间:2014-09-19 11:05:43

梁小海,男,34岁,中共党员,大学本科学历,2005年大学本科毕业在迁安一中工作至今。曾担任物理组备课组长、教研组长、年级副主任、现担任高一年级主任。

梁老师一直以自己的座右铭“人活着可以不伟大,但不可以不优秀”要求自己的工作生活。近年来,曾获河北省物理青年师教优质课二等奖,河北省课改论文评比一等奖,获得唐山市第十三届职工职业技能大赛教师业务比赛一等奖,两次获得唐山市优质课一等奖,多次为迁安物理教师上示范课、优质课,2013年被评为唐山市骨干教师。由于工作突出,获得唐山市优秀班主任,2011—2013连续三次获得唐山市优秀教学工作者,2009迁安市优秀教师,被迁安市委市政府嘉奖,并记三等功。2014高考,所带学生谢昀霏以698分勇夺唐山十县一中理科状元,学生马欣彤以641分的优异成绩名列唐山十县一中文科第二名,三名学生被北京大学录取,实现迁安市历史性突破。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】