当前位置: 首页 > 主题服务 > 教育服务 >  初中教育 > 相关政策 > 内容

中考志愿填报

发布时间:2013-08-27 07:22:13

第一批录取校中,限报一个志愿。

第二批录取校中限报五个志愿,其中唐山十中和唐山十一中不兼报。

第三批录取校中普通高中和三年制幼师可以兼报,其中普通高中限报一个志愿,先录取普通高中,再录取三年制幼师。

第四批录取学校之间可以兼报,先录取省、市属五年一贯制及“3+2”高职,再录取技校。

第五批录取校中,中专与技校互不兼报。技校限报二个志愿,并填到具体学校和专业。实行自主招生的学校,考生直接到相关学校办理入学手续。

普通高中学校同一批次内排名不分前后,按志愿优先原则,以考生填报志愿的前后顺序录取。

填报志愿一律采用计算机网络填报的方法进行。考生应根据唐山市中考招生计划编码表填报志愿。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】