当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 资源交易 > 产权交易 > 内容

拍卖公告

发布时间: 2013-04-28 08:41:38
        河北金字塔拍卖有限公司为河北省人民政府办公厅指定公物拍卖人,中拍协会员单位、中国AA级资质拍卖企业。该公司依法接受委托,定于2013年5月6日10时在唐山市资产管理中心交易大厅依法公开拍卖:位于唐山市开平区郑庄子乡周赵村东约129.67亩国有仓储出让土地使用权及11584.02㎡房屋所有权。
  一、标的情况,详见竞买文件。
  二、竞买人资格:中华人民共和国境内外的自然人、法人及其他组织向本拍卖人提出申请,并按拍卖人要求及时足额缴纳保证金的,即可取得竞买资格。
  三、竞买手续:自本公告刊登之日起,进行标的展示,并办理竞买手续。拍卖标的的优先购买权人请及时办理竞买手续,否则视为放弃其权利。
  报名截止日期:2013年5月5日晚16时
  联系电话:0315—2828358、15631581806
  公司网址:www.hbjzt.com
  邮  箱:hbjztpm@163.com
  联系地址:唐山市路北区德源里闻新园106楼13号